Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить карася в сметане, берем карасика, очищаем его от жабер, внутренностей, чешуи. Если карась крупный можно порезать его на куски. Солим, перчим, добавляем любимые специи. В разогретое на сковородке масло опускаем куски запанированной в муке рыбки. И быстро обжариваем ее на среднем огне с двух сторон, затем убираем огонь до минимума и добавляем немного воды (чтобы вода доходила до середины рыбы), затем добавляем сметану. Тушим до готовности. В конце добавляем зелень
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: