Как потушить капусту с колбасой?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Тея
Отвечает  Тея:
Для данного рецепта понадобятся: 1 кг картофель, 300г грибов(вешенки или шампиньонов), 150г болгарского перца, 300г лука, 200г помидор, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 100г подсолнечного масла, укроп, петрушка. Для начала необходимо почистить картофель, нарезать его соломкой, не большими кусочками толщиной не более 0.5 мм, длиной 2-3 см. На сковороду вылить подсолнечное масло, затем добавить картофель. Жарить необходимо на среднем огне, без соли, 15-20 минут. До золотистого ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Баклажаны ( если они синие) идеально сочетаются с такими овощами как лук, томаты, болгарский перец, чеснок.  Потому нужно взять обмывать баклажаны, нарезать кубиком, нарезать лук, обжарить лук на растительном масле на сковородке до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные баклажаны, нарезанные томаты ( но лучше с томатов перед приготовлением снять шкурку), добавить чеснок пропущенный через чесночницу и нарезанный болгарский перец, все перемешать, посолить. Накрыть крышкой ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Можно просто приготовить салат с пекинской капустой, нарезаем пекинскую капусту либо мелко либо крупно кому как нравится. Добавляем к ней зеленый горошек, нарезанную копченную колбасу ( можно варенную использовать), заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Блинчики с пекинской капусты по корейскому рецепту. Разбираем пекинскую капусту на листья, берем яйца взбиваем, добавляем в них не много муки, солим и перчим, в такую смесь обмакиваем с обеих сторон наш капустный лист. Что бы этот ... Читать далее
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Заквасить, конечно, можно. Только результат получится не совсем такой, какой вы ожидаете. дело в том, что в процессе квашения происходит своеобразная химическая обработка капусты, в результате которой изменяется структура самой капусты. Поскольку ранние сорта капусты не отличаются особой крепостью, то, скорее всего, заквашенная капуста получится очень мягкой и безвкусной, а может и вовсе развалиться в однородную массу. Поэтому для квашения используют поздние сорта, которые уже перенесли ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Более сложный рецепт. Тушения синеньких (баклажан). И мой любимый рецепт. Синенькие моем, достаем противень застилаем пищевой фольгой, смазываем растительным маслом, и отправляем целые синенькие на противень и в духовку при 180 градусах на 40 минут. Но помните, что время приготовления может быть индивидуальным в зависимости от вашей духовки и от количества и размера баклажан. И затем когда они мягкие будут, почти готовые достаем их, нарезаем кубиком, отправляем на сковородку в разогретое ... Читать далее
331

Il110403
Отвечает  Il110403:
Убирать капусту нужно примерно, спустя 100-110 дней с момента посадки, это относиться к капусте ранних сортов. Капусту поздних сортов нужно убирать через 140-150 дней.  
331

АннаСлавна
Отвечает  АннаСлавна:
    Приготовить можно очень просто: порезать на небольшие кусочки свинину и поставить тушить в казане, масла не добавляйте - лучше немного воды, свинина сама даст и жир, и сок, не забывайте помешивать. Капуста может быть свежая летом и кислая зимой, кислую заранее замочите холодной водой, чтобы лишняя кислота ушла, режем свежую, кислая уже порезана. Трем морковь и режем лук, ну, еще заранее чесночок приготовим, меленько порежем, по количеству смотрите, если взяли полкило ... Читать далее
331

Irina50
Отвечает  Irina50:
Мне помогает справляться с тлёй раствор уксуса. Очень эффективно, и самое главное без вреда для растений. На литр воды добавляю столовую ложку пищевого 9% уксуса и этим раствором опрыскиваю не только капусту, но и все растения, на которых находится тля.  Опрыскивать надо в сухую погоду, чтобы на растениях не было росы. Эффект наблюдается быстро. Если после опрыскивания прошёл дождь, надо повторить обработку.
331