Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить тушеные кабачки с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, мясо, лук, морковь, чеснок, помидоры, картофель, кинза.
Рагу из кабачков особенно популярное блюдо в летний сезон, ведь именно летом бывает такое изобилие свежих овощей. Данное блюдо является быстрым и легким в приготовлении, и обязательно порадует вас и членов вашей семьи в яркий летний сезон.
Для приготовления данного блюда нужно вымыть мясо, просушить его и нарезать кусочками в 2-3 сантиметра. Далее налить подсолнечное масло в кастрюлю и разогреть его. Немного обжариваем мясо. Далее добавляем нарезанный полукольцами лук и морковь (нарезаем по-корейски) и обжариваем пару минут вместе с мясом. Добавьте на этом этапе ваши любимые специи и приправы. Далее заливаем содержимое кастрюли полтора стаканами воды и тушим накрыв крышком на тихом огне, до тех пор пока мясо не станет мягким. В это время нарежем кабачки кубиками или полукругом. Когда мясо станет мягким, добавьте в него кабачки и нарезанные свежие помидоры в своем соку (без кожуры). Продолжайте тушить до готовности кабачков. Готовое блюло посыпьте мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита вам и вашей семье!!!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: