Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берем голень, моем. У меня сковорода большая по этому я готовлю 8 штук.
В сковороду наливаем масло и складываем в нее мясо. Ставим сковороду на сильный огонь и обжариваем мясо минут 15.
Чистим 4 головки лука, режим и через 15 минут добавляем лук в сковороду к мясу. Так же в сковороду добавляем по вкусу сухую горчицу, соль и можно добавить перец.
Делаем маленький огонь, сковороду накрываем крышкой и тушим еще минут 15-20.
Подаю с картофельным пюре или рисом. А так же с овощным салатом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: