Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Баклажаны ( если они синие) идеально сочетаются с такими овощами как лук, томаты, болгарский перец, чеснок. Потому нужно взять обмывать баклажаны, нарезать кубиком, нарезать лук, обжарить лук на растительном масле на сковородке до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные баклажаны, нарезанные томаты ( но лучше с томатов перед приготовлением снять шкурку), добавить чеснок пропущенный через чесночницу и нарезанный болгарский перец, все перемешать, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить периодами помешивая. До готовности баклажан. Это по времени может занять от 30 минут до 1.5 часа. На время приготовления так же влияет размер порции которая готовится. Но и в целом то что сами по себе баклажаны (синие именно) готовятся очень долго.
Белые баклажаны идеально сочетаются с луком, луком пореем, грибами, чесноком. Потому нужно взять вымыть баклажаны, нарезать на кубики, на сковородку обжарить лук до золотистого цвета, к нему добавить баклажаны и грибы, нарезанный лук порей и пропущенный через чесночницу чеснок. Перемешать все. Накрыть крышкой и тушить периодами помешивая минут 30-40. Но тут надо учитывать что грибы можно перед приготовлением если это не шампиньоны приварить не много. Потому что белые баклажаны готовятся очень быстро а грибы могут не успеть приготовится если их добавить сырыми. Но вот если грибы шампиньоны то можно одновременно сырыми добавлять с белыми баклажанами. Все другие овощи будут забивать нежный и уникальный вкус этих баклажан. Но еще допустимо добавление шпината и зеленого горошка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: