Как поставить защитное стекло на смартфон?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, надо серьёзно ужесточить проверку людей на здоровую психику. Ведь более шестидесяти процентов нашей молодёжи не здоровы психически.  В чем здесь причина, что нынешнее поколение так нездорово, вопрос другой, вероятно, виноваты родители, которые потеряли моральный стержень своих предков, сходятся и разводятся, оставляя с психически пожизненными травмами своих детей. На лобовое стекло, и стёкла передних дверей ставят тонировку или на один раз — преступники, а они точно ... Читать далее
331

Стекло в доме может биться, если в нём живут не аккуратные хозяева и не воспитанные детки. Ведь стекло - хрупкое!  Некоторые люди не умеют аккуратно обращаться со своими вещами, с тем стеклянным, что есть дом или из стекла, с техникой, а, потом, когда всё подряд ломается, бьётся, портится, пытаются списать на приметы, порчи, сглазы. Считаю, что первым делом нужно гармонизировать отношения в семье, чтобы дома был тёплый уютный семейный очаг, тогда и биться ничего не должно.  
331

Mancera
Отвечает  Mancera:
Сколько себя помню, мы всегда украшаем окна к Новому году снежинками и другими вытынанками. Для этого мы всегда используем мыльный раствор, только он должен быть "покрепче" - для этого натираем мыло на мелкой терке и заливаем небольшим количеством воды, оставляем на некоторое время. Раствор, конечно, не должен быть, как "каша", но погуще воды должен быть. И без мыльных комочков. Но можно и просто рукой размыливать в воде кусочек мыла, чтобы получить насыщенный мыльный раствор. А потом просто ... Читать далее

Tom Rayle
Отвечает  Tom Rayle:
Смотря, о какой полироли для пластмассы идёт речь (есть полироли-реставраторы пластика, есть очистители, есть просто придающие блеск, а есть абразивные затирающие мелкие царапины путём лёгкого растворения верхнего слоя). И о каком стекле речь (автомобильные стёкла, которые вокруг на машине, либо пластиковые стёкла фар или задние фонари). Пластиковые элементы можно полировать абразивами в несколько приёмов, на то есть специальные инструкции с применением наждачной бумаги мелкой зернистости, а ... Читать далее
331

k.d.lor
Отвечает  k.d.lor:
Клеить защитное стекло на экран гаджета, на котором уже имеется защитная пленка не  целесообразно. Во-первых, качество монтажа стекла будет страдать, во-вторых в этом нет смысла. Хотите защитить аппарат от царапин и мелких сколов, то достаточно и защитной пленки. Стекло защитное быстрее выходит из строя, стоит дороже, но смотрится иногда круче, чем с пленкой. В любом случае, выбор остается всегда за вами. 
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Наиболее вероятная причина такого поведения - агрессивный территориальный характер некоторых птиц, особенно во время сезона гнездования, и отражения в ваших окнах. Во время отдыха птица видит собственное отражение в стекле, воспринимая птицу-соперницу. А значит, пора защищать свою территорию.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Насколько я знаю ремонт, точнее замена стекла стоит в районе трехсот рублей, а само оно стоит в салонах связи в районе тех же двухсот-трехсот рублей. Хотя на китайских сайтах можно заказать его за 70-100 рублей, то есть примерно в трижды дешевле, кроме того приклеить его можно и самому, тем более что есть масса видео, где всё подробно описано.
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Конечно, стекло лучше,оно не так быстро царапается. Стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи.  Стекло чуть тяжелее пластика и очки лучше садятся на переносице. Мой совет , всё таки стекло,но решать вам.
331