Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
Все зависит от того, с какой категории людей вы общаетесь. Если ваш оппонент нахал и хам, не обремененный рамками приличия и выражающий свои мысли с помощью лишь крепкого словца, то такой индивидуум поймет только язык своего круга, то бишь отборный мат, возможно подкрепленный тумаками. Ну а если вы разговариваете с напыщенным индюком, считающим себя интеллигентом в третьем поколении, и смотрящим свысока на любого, кто не имеет три высших образования, то тут хорошо подойдет тонкий сарказм ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Сначала нужно зайти в раздел музыка. Выбрать мелодию и открыть её. Найти вверху значок три точки и нажать на него. Потом выбрать и нажать " Установить мелодию " ,далее выбрать " мелодия звонка" и выбрать на какую СИМ-карту или, может быть, на 2 СИМ-карты сразу. 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Игры на андроид можно скачать в Гугл плей, плеймаркете. Их там, наверное миллион. Так же можно воспользоваться блютузом, как в старые времена.

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Цена на эти услуги зависит от клиники и от города, где она находится, от качества пломбы. Если делать эту процедуру в платной клинике с хорошей репутацией, и в Москве, то цены могут доходить до десяти тысяч рублей. Если при этом у вас флюс, воспаление нерва, то и еще дороже. 
331

AndreyDrochila
Отвечает  AndreyDrochila:
Вам нужно использовать команду /sethome для установки точки дома Чтобы телепортироваться в дом нужно воспользоваться командой /home Командой /delhome можно удалить точку дома.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Самый недорогой и самый дешёвый забор - это забор из сетки рабицы. Вот цене сетка очень дешёвая, цена за 10 погонных метров не превышает 1000 рублей. Что очень дёшево и даже дешевле забора из отходов с пилораме. По установке тоже очень дешёвая. Установить можно и самому. Надо только иметь столбы,любые, сетку. Ставится забор быстро и он долговечен. А если вы поставите столбы капитально, то простоит не один десяток лет. 
331

89177410761
Отвечает  89177410761:
В старину место для икон, так называемый Красный угол, полагалось выбирать на восточной стороне дома. В наше время не всегда получается соблюсти эту традицию, поэтому возможно небольшое отступление от правил при соблюдении некоторых условий.Допускается размещение икон в любых комнатах и на кухне. Их ставят на полки, тумбочки, вешают на стены. Главный акцент нужно делать не на количество икон, а на образы святых, которых вы почитаете или к которым чаще всего обращаетесь.Размещая иконы на полке ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
От 15 000 рублей в Москве, в зависимости от сложности операции. Если зуб полностью искусственный, то это будет одна цена - за штифт и коронку, и работу стоматолога. Если обычная реставрация, то можно уложиться в 6000 рублей. У разных врачей эта услуга стоит по-разному. Многое зависит от материалов, из драгоценного металла они или нет, от масштаба работы, от самого пациента, насколько ответственно он относится к стоматологическому лечению. В самых дорогих столичных клиниках процедура может ... Читать далее
331