Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно укроп замораживаю на зиму. Но иногда и солю.
Укроп промыть и просушить. Режем как можно тоньше. В чистую пастеризованную банку насыпаем немного соли и выкладываем нарезанный укроп. Хорошо утрамбовываем. Итак повторяем до верха: соль, укроп, утрамбовываем. Закрываем крышкой и храним в холодильнике.
Такой укроп сохраняет свежесть до 3 месяцев.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: