Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю солить рыбку сама. Сёмгу я солю так: рыбку разделываем, удаляем голову, плавники, позвоночник и крупные кости. Для засолки я использую пластиковый контейнер, но можно и в банке. На дно контейнера насыпаю чуточку соли, кладём лавровый листик, перец горошком, можно ещё гвоздику, это дело вкуса. Филе укладываем в контейнер шкуркой вниз, сверху солим и добавляем сахар, вторую половину рыбы кладём сверху и тоже солим. Соленая рыбка готова через сутки, в контейнере образуется много сока. Приблизительные пропорции на одну рыбу: две столовые ложки соли, одна — сахара. Рыбу можно просто растереть смесью сахара и соли, и уложить. Хранение в холодильнике.
Филе семги промыть проточной водой, просушить. Посолить со всех сторон и плотно уложить в контейнер. Убрать в холодильник на 3 дня. На 3 день она даст сок, значит семга просолилась, можно лишнюю воду слить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: