Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я потрошу сельдь, срезаю плавники и голову, и тщательно промываю тушку.
Смешиваю по 1 ч.л. молотого черного перчика и сахара, и 2 ч.л. соли. Обмазываю смесью селедку, и кладу в эмалированную посудину.
Убираю контейнер с селедкой в холодильник. Спустя 2-3 дня вкусная соленая рыбка готова.
Иногда экспериментирую с ингредиентами для смеси пряностей, добавляя горчичные зерна, измельченные лавровые листья, прессованный чеснок, кориандр и/или душистый перец. Эти специи тоже здорово подходят к селедке, особенно зерна горчицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: