Как посолить сало в рассоле с чесноком в домашних условиях?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, всыпьте 5 ст. л. соли, киньте несколько гвоздик и пару листочков лаврушки. Вскипятите воду и залейте полученным рассолом порезанное широкими брусками сало (1 кг). Когда рассол остынет, накройте емкость с салом крышкой и поставьте в холодильник. Через три дня сало выньте, обсушите бумажным полотенцем и натрите перцем, солью, специями и нарезанным чесноком. Заверните кусочки сала в пищевую пленку и уберите в морозилку. Пробовать можно уже через час.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё