Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шелухи нам понадобится примерно с 5-6 шту очень крупных луковиц. Укладываем её в воду, примерно 1,5 литра, туда же добавляем 1 ч.л. соли и провариваем 5 мин. Куски сала нарезаем брусками примерно по 200гр, его опускаем в воду и провариваем около 15мин. Остывать должно в этой же воде, после натираем куски измельченным чесноком, перцем и заворачиваем плотно в пакет. Всего 11-12 часов в морозильной камере и сало уже можно есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: