Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вам потребуются кусочки сала небольшие в толщину. Для засолки вы возьмите сль и любимые ваши специи. Они могут быть для мяса или конкретно для засолки сала. Натираете солью щедро кусочки, затем посыпаете специями и кладете в пакет, в холодильник. Не менее 3 дней ему нужно посолиться.
Сало в домашних условиях можно посолить сухим способом. Правила готовки: нарезать сало кусками толшщиной 5-7 см. Если сало высокое, делать куски тоньше. В отдельной миске заготовить соль, лавровый лист, черный молотый перец. Измельчить лавровый лист в соль, можно поломать его руками, это достаточно. Смешать все ингредиенты, в полученную массу обмакивать с придавливанием куски сала. Уложить его плотно в банку и поставить в прохладное место на две недели. Через 7-10 дней сало можно кушать, оно уже успеет хорошо просолиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: