Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы посолить огурцы в бочке, необходимо делать рассол, в котором огурцы будут активно бродить. Не путайте брожение гнилостное с брожением квашения. При гнилостном брожении огурцы разлагаются, становятся мягкими, а при квашении остаются твердыми, хрустящими.
Рассол делают на свое усмотрение по количеству соли и сахара, тут главное — больше добавить молодого укропа, можно даже зелень, не зонтики. Зелень укропа дает то самое брожение, которое необходимо для бочковых огурцов.
В бочку уложить укроп, чеснок, хрен, огурцы, сверху снова укроп, листья вишни, душистый перец, залить рассолом, придавить прессом, оставить для брожения на неделю в прохладном месте. Как малосольные, огурцы будут готовы через два дня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: