Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корюшка просаливается быстро, за счет своего небольшого размера. Я солю ее в рассоле. Растворяю в теплой воде 0,5 литра 2 столовых ложки без горки соли. ТУда кладу рыбку и накрываю не герметично. Просаливается за 2 суток очень хорошо.
Корюшка рыба мелкая, можно её предварительно не очищать.
Подойдет как сухой способ соления, просто обвалять рыбу в соли и чуть перце. Так же делают маринад из воды, соли, перца и заливают рыбу. 2-3 дня будет достаточно для нормально просолки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: