Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошо промываем рыбу, хорошо очищаем внутри, промываем. Делаем маринад — воду кипятим, добавляем соль, сахар, лавровый лист. Когда остынет немного растительного масла и можно порезанного укропа. Рыбу режем кусочками, выкладываем в тару и заливаем холодным маринадом, 1-2 дня и можно рыбу уже есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: