Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть сухой способ и с маринадом:
Сухой — берется соль, специи по желанию, можно использовать укроп как свежий, так и сухой. Этой смесью натирается каждый кусочек рыбы. После плотно заворачивают в пакете и выдерживают около 5 дней.
Маринадный — вода, соль, сахар, специи, лавровый лист. Как только маринад остынет им заливают кусочки рыбы, выдержать можно не более 3 дней и употреблять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: