Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, испорченный глазированный сырок человек отличит от свежего. Так, самое очевидное — это появление на нем плесени. Причем она как правило белая и пушистая — так легко ее не заметить. Мне попадались именно такие: вскрываешь сырок, а там — сюрприз.
Также на запах он может быть кислым. Запах также — один из первых критериев испорченности сырка.
И наконец, если вдруг его откусили, то человек может почувствовать привкус кислости и вкус будет не соответствующий сырку. Лучше не употреблять такой продукт, а отнести в магазин и сдать обратно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: