Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соленое сало можно определить по внешнему виду и вкусу, если оно испортилось. Во-первых, может сало издавать неприятный запах, поменяться на желтый цвет, как на поверхности, так и внутри, может горчить или быть скользким. С таким признаками сало нужно выбросить и даже после тепловой обработки не употреблять. В соленом виде в холодильнике может храниться не более месяца. А вот сало засолённое в банках и герметически укупорено, можно хранить дольше, но как только вы банку откроете, переместите его в холодильник, но тоже храните не больше одного месяца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: