Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если при вскрытии упаковки присутствует кислый запах, то йогурт лучше не есть. Если сверху вы видите расслоение массы на сыворотку и плотную часть, то этот продукт также испорчен. После истечения срока годности не следует употреблять продукты в пищу.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Frigan
Отвечает  Frigan:
Да, пить йогурт полезно, поскольку он содержит много полезных бактерий, которые улучшают работу кишечника и поддерживают иммунную систему, а также витамины и минералы, необходимые для здорового организма. Однако, следует помнить, что лучше употреблять йогурт натуральный, без добавок сахара и ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Йогурт появился в России в конце XIX - начале XX века. В 1901 году в Москве была открыта первая фабрика по производству йогурта под названием "Биолакт". Однако, йогурт в то время был довольно редким продуктом и не получил широкого распространения. В более современное время, с развитием пищевой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Йогурт появился около 5000 лет назад в древней Месопотамии (современный Ирак). Его изготовление было открыто случайно, когда молоко, которое было хранено в кожаных мешках, начало свертываться под воздействием молочнокислых бактерий. Этот процесс приводил к образованию йогурта. С тех пор йогурт стал ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В русском языке слово "йогурт" происходит от английского "yogurt" или французского "yaourt". В русском языке нет звука "у" после согласных звуков "й" или "г", поэтому вместо "йогурт" мы говорим "йогурт". Это явление называется фонетической адаптацией и происходит, чтобы удобнее было произносить ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Это нарицательное существительное из двух слогов, шести букв и звуков есть возможность перенести только одним способом: Йо-гурт. 

Торри
Отвечает  Торри:
Данное слово относится к существительным, неодушевленным, состоит из двух слогов. Ударение падает в этом слове на букву «О». Перенести данное слово можно так: йо — гурт. 

Marat1988
Отвечает  Marat1988:
Существует несколько признаков, на которые можно обратить внимание, чтобы определить, испортился ли мед. Давайте начнем с цвета: свежий мед обычно имеет прозрачный или немного мутный оттенок, в зависимости от его сорта. Однако, если мед стал темнее, значительно мутным или приобрел неприятный ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Относится исходное слово к именам существительным, в нем один слог: Йо-гурт Вариантов переноса у этого слова тоже один: Йо-гурт

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Йогурт и мацони являются двумя разными видами кисломолочных продуктов, и у них есть некоторые отличия. 1. Процесс производства: Йогурт производится путем ферментации молока с использованием определенных бактерий, таких как Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Мацони, с другой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Греческий йогурт переваривается примерно за 2-3 часа. Однако время переваривания может варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как индивидуальные особенности организма, состав и размер порции йогурта, а также наличие других продуктов в желудке.
331