Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Понюхайте индейку, и если она припахивает тухленьким, значит, процесс пошел, и птица начала портиться. Кожа у такой индейки становится скользкой на ощупь, а тушка – очень мягкой, то есть, если на нее нажать пальцем, на мясе остается вмятина. Эта вмятина не восстановится даже через несколько минут.  
    Если идет речь о жареной индейке, то определить испортилась птица или нет можно по вкусу и запаху. Пахнет такое жаркое кислым, а если решитесь попробовать, то мясо будет горчить.
     

    1
  2. Понять, что индейка испортилась можно сделать визуальный осмотр тушки и понюхав её. 

    — Если индейка серого цвета, имеет жёлтые пятна, такое мясо есть не стоит. 

    — Несвежая индейка имеет неприятный запах, который резко бьёт в нос. 

    — Если нажать пальцем на тушку и после пальца останется вмятина — мясо индейки уже не свежее. 

    — Несвежая индейка имеет липкую поверхность. 

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Переваривание индейки в желудке зависит от различных факторов, включая размер и состояние индейки, пищеварительную систему человека и другие факторы. В среднем, индейка может перевариваться в желудке около 2-4 часов. Однако полное переваривание пищи может занимать до 24-72 часов, в зависимости от ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Враги в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" могут появляться в разных местах и в разное время. Чтобы найти врагов, вы можете выполнить следующие действия: 1. Исследуйте мир игры: Путешествуйте по различным локациям, ищите подземелья, лагеря врагов и другие места, где могут находиться противники. 2. ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Вообще мясо индейки - это одно из самых диетических видов мяса. Даже курица не такая диетическая. Ну тут важно понимать, как именно готовятся эти котлеты из индейки и что в составе колбасы. К примеру в котлетах из индейки, помимо индейки может быть и другое (не диетическое) мясо. Допустим ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Курица и индейка оба являются полезными и питательными источниками белка. Однако они имеют некоторые различия в питательной ценности. Курица содержит меньше жира и калорий, особенно если убрать кожу. Она также богата витамином В3 (ниацином), который помогает поддерживать здоровье кожи и ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Сейчас данный вопрос чрезвычайно актуален. Дело в том, что 24 ноября в США празднуется день благодарения. Сейчас он в самом разгаре, т.к в Северной Америке ещё вечер четверга. В День благодарения в США принято собираться семьями, общаться и устраивать праздничный обед. Главным атрибутом Дня ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Индейка запечённая в мандариновом соусе. Пусть это звучит очень не обычно, но поверьте мне, это очень вкусно. Вам потребуется мясо индейки замариновать в мандариновом соке с кукурузным крахмалом. Для этого берём мандарины, выжимает из них сок. К соку добавляем кукурузный крахмал, который выступает ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Все зависит от породы идейки. Самая простая белая индюшка славится ранней яйценоскостью. Начинают нестись с 7-8 месяцев. Другие породы индюшек, включая бройлерных, вступают в яйценосный период с 9-10 месячного возраста. Птица несется в теплый период времени, начиная с марта месяца. Яйца начального ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, да может. Вообще любая крайность никогда не приводит ни к чему хорошему. И, к сожалению, смертельные случаи здесь - не такая уж редкость. Как говорят - ведро воды заменяет литр пива. А любой человек с нарушенной психикой, не может держать золотую середину, и способен впадать в ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если сравнивать филе индейки и курицы, то индейку считают в первую очередь диетическим продуктом. В ней меньше холестерина, больше белка и жиров содержится меньше чем в курином филе. Но и стоимость индейки гораздо выше, чем курицы. Пищевые свойства индейки способствуют похудению.  По ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Индейка такая же курятина и это птица и ничуть не говядина или свинина. Вот все птицы или их мясо доходят до готовности 20-40 минут, в зависимости от рецепта и подготовки для тепловой обработки. Просто следует после 20 минут тепловой обработки при температуре +200 градусов С попробовать ножом какое ... Читать далее
331