Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Понюхайте индейку, и если она припахивает тухленьким, значит, процесс пошел, и птица начала портиться. Кожа у такой индейки становится скользкой на ощупь, а тушка – очень мягкой, то есть, если на нее нажать пальцем, на мясе остается вмятина. Эта вмятина не восстановится даже через несколько минут.
Если идет речь о жареной индейке, то определить испортилась птица или нет можно по вкусу и запаху. Пахнет такое жаркое кислым, а если решитесь попробовать, то мясо будет горчить.
Понять, что индейка испортилась можно сделать визуальный осмотр тушки и понюхав её.
— Если индейка серого цвета, имеет жёлтые пятна, такое мясо есть не стоит.
— Несвежая индейка имеет неприятный запах, который резко бьёт в нос.
— Если нажать пальцем на тушку и после пальца останется вмятина — мясо индейки уже не свежее.
— Несвежая индейка имеет липкую поверхность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: