Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть несколько признаков и первый это конечно неприятный запах и вкус, ведь пахнуть хлеб в этом случае может кислым и на вкус иметь точно такой же привкус кислоты, это пока хлеб испорчен ещё не слишком сильно. Ведь когда он испортится сильнее, то там уже всё будет более явно, так как на хлебе появится плесень, то есть зелёные точки, тогда уже конечно хлеб есть точно нельзя, его в пору только выбрасывать.
Если посмотреть на хлеб и на нем видна плесень, это один из признаков испорченного хлеба. Еще хлеб на пекарнях выпекают на закваске не совсем из дрожжевой и такой хлеб после определенного хранения начинает плохо пахнуть прокисшим запахом и мякиш становится липким и лепится. как пластилин, вот такой хлеб нельзя есть он уже испортился…
Понять, что хлеб испортился можно по наличию плесени на хлебе. Также от долгого лежания хлеб черствеет и становится черствым и непригодным к употреблению в пищу.
Ну я думаю, что все очень просто. Если вы видите на хлебе пятна плесени, значит есть его больше нельзя. Да и запах плесени вы тоже сразу почувствуете.
И хотя говорят, что хлеб выкидывать нельзя, но такой хлеб все же лучше выинуть. Не стоит им кормить птичек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: