Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень легко. Но все зависит от того, на сколько сильно он испортился.
Если не много прокис, тогда внешний вид у него будет нормальный и вы поймете, что борщ испорчен, только когда попробуете его на вкус. Он будет кислый.
А если он сильно испорчен, тогда можно определить по запаху. Запах будет кислый. Так же когда вы откроете кастрюлю, вы увидете пузыри и пену. Это тоже значит, что борщ есть не нужно.
Но если борщ еще не сильно испорчен, тогда вы эту пену сразу не увидете. Она появится, когда вы будете его разогревать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: