Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уровень мочевины в крови повышают консервированные продукты, и солёности — копчёности. Поэтому чтобы понизить количество мочевины в крови надо отказаться от консервов, тушёнки, солёных огурцов / помидоров, и прочего кислого посола продукции. Следует употреблять крупы, нежирную рыбу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: