Напиши ответ прямо сейчас

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если сами огурцы пока еще маленькие желтеют, то возможно они загнивают от излишней влаги. Так же может не хватает микроэлементов, азота, нормального питания почвы. Огурцы любят вкусно "поесть", их надо часто удобрять, чтобы получить хороший урожай, качественный и такие огурцы будут нормально расти ... Читать далее
331

Niyara
Отвечает  Niyara:
Поделюсь рецептом своей бабушки. Огурчики по этому рецепту получаются твердыми и хрустящими.  Шаг 1 Огурцы вымыть, разложить по банкам вертикально и плотно. Чеснок и хрен очистить. В каждую литровую банку кладем: 2 - 3 зубчика чеснока, кусочек хрена, веточку укропа со стеблем и 2 листика ... Читать далее

Промойте 2 кг огурчиков, срежьте их концы. Они бывают горькими, могут все испортить. Для большей "хрустящести" вымочите огурцы в обжигающе-холодной воде. Лучше всего, используйте газированную минералку, конечно, не горькую, а безвкусную. Пока они замачиваются, займитесь наполнением банок. Выстилать ... Читать далее
331

mental sunset
Отвечает  mental sunset:
Вам понадобятся сами огурцы берем и мелко режем, но не сильно если огурцы небольшие то можно резать пополам.  Далее понадобится несколько зубчиков чеснока, нарезаем его мелкими колечками.  Нужно нарвать листьев черной смородины, и зонтики укропп. Далее, берем пакетик ложим туда огурцы ... Читать далее
331