Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто. Нужно взять тесто для пельменей и раскатать его в блин, больший по диаметру, чем диаметр железной пельменницы. Затем в углубления наложить фарш для пельменей. Фарш делаем из мяса и лука.Затем нужно раскатать еще один блин теста такого же диаметра и положить поверх первого. После чего скалкой раскатывать получившийся «бутерброд» до тех пор, пока пельмени не будут отделяться друг от друга.
Пельмени сварить или заморозить для дальнейшего использования.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: