Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зависит все от самого термощупа. Есть такие, что можно воткнуть в мясо и оставить в духовке и смотреть за температурой. Есть как проводные: щуп в духовке, а градусник выводите наружу и наблюдаете. Есть просто, который достал мясо и воткнул щуп (ведь оно все равно долго остывает).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: