Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще нет проблем с этим. Пользоваться очень легко этим шприцом. Набираете в него маринад и учитесь делать уколы. Шучу, вклываете в мясо маринад. Принцип обычного шприца.
Очень легко пользоваться. Это практически как обычный шприц. Набираете в него маринад и прокалываете мясо в нескольких местах нажимая на поршень и вводя маринад.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: