Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Пользуюсь мультиваркой давно и очень ею довольна, хотя готовлю и не так часто. Пользоваться ею достаточно просто, но пояснять тут не имеет смысла, так как в разных мультиварках — разные функции и надо внимательно читать все то, что там написано. Разобраться просто.

    Преимуществ перед плитой тоже достаточно много. Назову главное именно на данный момент. Сейчас безумно жарко. Я, например, задыхаюсь на своей кухне, а после того, как что-то приготовлю, так это 5 потов сольется. Вот сейчас мультиварка сильно выручает. Брошу в нее то, что мне надо, и сама могу уходить с кухни. Очень удобно. Именно сейчас применяю ее очень часто.

    Приспособилась в мультиварке печь. В ней получаются прекрасные бисквиты. Сколько их пекла в духовке, так у меня никогда не получалось. Считаю это тоже большим преимуществом, так как из бисквита часто пеку торты для семьи. А еще в ней быстрее и вкуснее получаются каши, особенно, если вы любите, когда они сильно разваристые. Вот, например, гороховую кашу я варю только в МВ.

    0
  2. Пользоваться мультиваркой совсем не сложно. Обязательно прочитайте инструкцию. В ней вы найдете ответы на все вопросы по применению этой умной техники. Как выбрать режим приготовления, как установить время и температуру при которой будет готовиться блюдо и т.д. Можно оставить еду в режиме подогрева на ночь, что бы на утро можно было быстро и вкусно позавтракать. О том как приготовить еду за вас будет думать уже мультиварка, а не вы. А это очень ценно в наши дни, поскольку времени, как всегда на все не хватает. Это настоящий помощник в доме.

    Самый главный плюс мультиварки в том, что около нее не нужно стоять, как у плиты. Можно просто загрузить в нее продукты и уйти по своим делам, предварительно выбрав правильные параметры для приготовления вашего блюда, что очень и очень удобно. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
У всех разные правила употребления борща. Расскажу как в нашей семье и наши родные едят борщ:   В первую очередь к борщу подают сметану. И не с магазина этот кефир кислый под видом сметаны, а настоящую домашнюю. Жирненькую такую жёлтую сметану. Добавляют сметану в борщ, И при желании ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

uliana_serg
Отвечает  uliana_serg:
Мангусты – небольшие хищные млекопитающие. Их диета весьма разнообразна и включает в себя различные виды пищи в зависимости от видового разнообразия и места обитания.Главной составляющей рациона мангустов являются насекомые. Они являются настоящими мастерами в охоте на насекомых и съедают их ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В организме переваривается примерно 90% пищи, которую мы потребляем. Остатки пищи, которые не перевариваются, проходят через пищеварительную систему и выводятся из организма в виде кала.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Данное слово является неодушевлённым существительными женского рода. Слово имеет единственное число и первое склонение.  Ответ: 1-е склонение.