Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это обычный пергамент. Тонкость в том, что в продаже есть качественный, а есть не очень. В чем разница? На первый прежде чем положить тесто или мясо, необходимо смазать маслом/посыпать мукой, и это не даст гарантии, что он не прилипнет во время готовки. А если пергамент хороший, то его даже не нужно ни чем мазать. Он не пригорает вообще. Поэтому лучше приобретать, подороже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: