Как положить плитку на гипсовую штукатурку?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Если друг пьет, то конечно же коньячок, ну а если не пьет, то попробуйте поинтересоваться, что его интересует, что ему нужно, и подарите это. Например вот, у меня друг не пьет, и я положил ему в коробку ручные часы, он был очень доволен.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Начинка для рулетов из лаваша может быть любой. Тут не паханное поле для экспериментов. Вы же хлеб используете в качестве добавки к любым блюдам. То же самое можно делать и с лавашом. Другое дело, что при пропитке он изменяет свой вкус и консистенцию, что накладывает особенный отпечаток на блюдо. Лично в моём арсенале для наполнения рулетка применяются следующие типы начинок. 1. Любой сыр, яйцо, чеснок, укроп майонез. 2. Корейская морковка, мясо или колбаса(что найдётся в закромах), кинза. ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Всегда плитку укладывают только при плюсовой температуре. Чем выше температура, тем лучше. Поэтому конечно же плитку укладывать лучше летом, когда самая комфортная температура и раствор или клей лучше схватит плитку. Осенью тоже можно, но температура должна быть не ниже желательно 10 градусов. И вам работать комфортно, и плитка будет отлично приклеена. 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Тут уже нужно исходить от праздника и предпочтений подруги, то что ей подходит а что не подходит. Если говорить об универсальном боксе, то можно начать с кремов для рук, потому что они всегда нужны и не будут лишними. Потом можно положить туалетную воду (особенно если это близкая подруга). Аромат можно выбрать ненавязчивый, если не знаете её предпочтения. А если знаете, то проще выбирать. Или можно просто спросить. Далее можно положить какую то милую игрушку или брелок. Потом я бы положила ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Гипсовую штукатурку можно класть на цементную. В этом ничего такого нет, и ничего страшного не произойдёт. Только перед нанесением гипсовой штукатурки, поверхность надо прогрунтовать, для лучшего сцепления и закрепления поверности. Цементная штукатурка отличается от гипсовой тем, что в её составе песок, который если его не закрепить грунтовкой начинает смешиваться с гипсовой штукптуркой и поверхность получается шершавой. Поэтому лучше прогрунтовать. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для того чтобы положить плитку, вам понадобится сама плитка, поверхность на которой будет лежать плитка, плиточный клей, затирка для швов, плиткорез для отрезания, фломастер, чтобы отмечать где надо делать резку, молоточек, пассатижы, также вам может понадобится раствор для выравнивания поверхности. Также вам понадобится ёмкость для замешивания раствора и плиточного клея. А также вам понадобится мастерок строительный, уровень, правило или рейка. 
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Письмо деду морозу можно положить в любое место. Главное условие — чтобы его легко можно было заметить. Не нужно сильно прятать его, в этом нет смысла. Хорошее место чтобы, спрятать письмо — внизу под елкой, на подоконник, в специальные новогодние валенки или носочки, на балкон, полку. Обычно кладут под елку рядом с подарками, но это совершенно необязательно.  
331

Для изготовления гипсовой формы, в которой будет осуществляться отливка, потребуется картонная коробка чуть больших размеров будущего изделия. В неё будет помещаться мастер-модель, смазанная жиром, и заливаться гипсовый раствор. Модель нужно зафиксировать на одной из стенок коробки так, чтобы она возвышалась над днищем. Далее, в коробочку, заливается гипс. Мастер-модель должна погрузиться в него ровно на половину. После этого следует тщательная просушка гипса. После просушки заливается вторая ... Читать далее
331