Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Способ самый распространённый и не сложный. Собираем луковую шелуху, чем больше её будет в кастрюле, тем ярче и насыщенный получится цвет. Складываем шелуху в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь, когда закипит дать провариться, чтобы цвет стал ярче. Чуть охладить, а после добавить туда сырые яйца и варить их до готовности.
Можно конечно положить яйца сразу в воду с шелухой, не варить её дополнительно, но в первом случае отвар будет сильнее и скорлупа прокрасится интенсивнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: