Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
После 50 лет обмен веществ в организме замедляется, начинается процесс старения. Плюс малоподвижный образ жизни, болезни - это все приводит к тому, что человеку бывает трудно похудеть. Но не все ещё потеряно и руки складывать не надо. Для того чтобы не набирать лишний вес, надо всего то ничего. Изменить образ жизни. Поменьше сидеть и меньше есть. Побольше двигаться. Просто надо заставить себя двигаться. Больше, чаще быстрее не лежать дома на диване, в идти на прогулку, не ехать в машине, а ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Неделя — это очень маленький срок для похудения. Конечно можно похудеть за неделю, но это чревато последствиями для вашего здоровья. Я в молодости тоже увлекалась различными диетами, конечно же, без всяких походов к врачам и диетологам. Информацию находила в женских журналах, интернета тогда не было. Единственное, что я смогла выдержать и действительно заметно похудеть, это отказаться от мучного и сладкого. Совсем отказаться. Например, даже суп с вермишелью я не ела. Вермишель же из ... Читать далее
331

xamilion
Отвечает  xamilion:
Нужно не сколько грамм кушать, а правильно питаться, рацион должен быть разнообразным, обязательно овощи и фрукты употреблять, а также пить воду, но не превышать норму дневную. Рацион дня должен быть правильным 6-7 утра подъём и 21.00-22.00 отбой.   
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Арахисовая паста сама по себе вкусная.  Я её обычно намазываю на булочку на завтрак. Дети у меня любят намазывать её на печенья. Также слышала, что её употребляют вместе с фруктами, но ещё не пробовала. Самое главное, я добавляла её в кашу. Когда дети не хотят кашу, арахисовая паста спасает и с ней они её съедают.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Можно. Но такой способ похудения может нанести большой вред организму. Могут возникнуть болезни желудочно- кишечного тракта, авитаминоз, анорексия. Лучше выбрать метод раздельного питания или же кушать все, несколько раз в день маленькими порциями. Можно обратиться к диетологу. Он составит для вас индивидуальную диету, подходящую вам по состоянию здоровья. Также во время соблюдения диеты необходимо принимать витамины и заниматься физическими упражнениями.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, всё это зависит от человека, вида его трудовой деятельности, а так же - от состояния его здоровья. У меня лично трудовая деятельность была очень интенсивной, затрачивалось много умственной и физической энергии. И не было возможности перекусить до обеда, который был с часу до двух дня. Иногда утром жена готовила мне яичницу с колбаской или с ветчиной и хороший кофе со сливками. Но этой пищи не хватало до обеда не хватало, приходилось тогда перекусывать до обеда. А на это не всегда ... Читать далее

Вам разрешено кушать: Отварную нежирную телятину и крольчатину, птицу (только без кожи), паровые котлеты, вчерашний хлеб, белковые омлеты, вегетарианские супы, овсяную, манную, рисовую каши (можно на одной воде, можно смешивать ее с молоком 1:1) , компоты, запеченные яблоки, некислые свежие фрукты, ягодные муссы, творог, кефир, некрепкий чай (можно с молоком).  
331

Рекомендуется кушать кисломолочку - жирный творог, сметану, взбитые (или просто жирные) сливки. Еще налегайте на орешки - особенно кедровые и грецкие. Из напитков доктор советовал мне чай с молоком. Разводить их лучше всего 1:1, и молоко брать пожирней. Сорт чая можете использовать любой, неважно, зеленый или черный.
331