Как похоже рисовать фотопортреты?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 1

Ответ ( 1 )
  1. Портретная живопись — это одна из самых сложных категорий в освоении, даже некоторые великие художники не владели этими навыками, мы можем знать прекрасных пейзажистов, а когда видим их пробы в портрете, то у нас ассоциации с детской мазнёй.

    Если хотите освоить портрет, то вам необходимо тренировать глазомер, ощущение пропорций, а так же работать с светом, тенью и рефлексом, пробуйте по урокам в ютубе — начните с натюрмортов карандашом каких то простых фигур, потом усложняйте, а как почувствуете что готовы — то пусть кто-то из близких поработает вашей моделью, во время этого поставьте правильно свет, об этом тоже в ютубе узнаете и фотографируйте с вашего ракурса, так как люди не железные — долго позировать не могут.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

flash
Отвечает  flash:
Причин может быть много. Главное - ткните в рисунок правой лапки мыши, найдите свойства рисунка, далее "Дополнительно" и там есть варианты привязок. Если хотите, чтобы рисунок двигался с текстом - поставьте флажок привязки к тексту. Второе. Перейдите в меню "Вид" на "Разметка страницы". Третье. Эта проблема может возвращаться. И восстанавливать "привязку к тексту" может понадобиться много раз. Так что запомните как это делается.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В ремонте все дорогое. Но одно из дорогих удовольствий - это система отопления, сантехника и замена окон и дверей. Это уже дорого по причине стоимости. Сантехника сами знаете сколько стоит, система отопления тоже не дёшево, а окна поменять и двери тоже влетают в копеечку. Вобще любой ремонт - это дорогая вещь. Счёт идёт на тысячи и десятки тысяч рублей. Может и сотни.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Для развития воображения ребенку можно нарисовать красочные необычные миры и существ, что-то крупное с множеством деталей, например, девочку в платье, а платье оформить, как можно интереснее. Хорошим выбором будет нарисовать животных, потому что большинство детей их очень любит. Можете нарисовать других детей или своего собственного, такие рисунки тоже им нравятся. Например, как играет компания ребят или посещают зоопарк или океанариум. Главное, чтобы рисунок был позитивный и ... Читать далее
331

Милашка
Отвечает  Милашка:
Голубая ель сама по себе очень красивое дерево, но если хочется как то украсить место посадки вокруг нее какими нибудь цветами и хорошо смотрятся низкорослые цветы. Посадить вокруг голубой ели можно однолетние цветочки бархатцы они очень неприхотливые и цветут все лето,уход за ними особый не требуется, достаточно того, что поливать в засушливую погоду и рыхлить периодически почву.  Петуния тоже хорошо смотрится вокруг голубой ели, цветет все лето и уход только в поливе и ... Читать далее
331

Надежда
Отвечает  Надежда:
На термоклей можно клеить все что угодно. Начиная от простого, бумагу, картон и заканчивая пенопластом. Кто то склеивает стекло, например разбившуюся посуду, не применяемую в пищевых целях. Очень популярным стало применение термоклея в рукоделии. Склеивают ткань, кожу. Приклеивают различные украшения к изделиям, например бусины, стразы, наклейки и т.д. Так что применение его довольно широко. 
331

elena.mechnik
Отвечает  elena.mechnik:
Жар птицу можно нарисовать с помощью ладошек. Очень хорошо привлекать детей к этому делу. Хвост рисуем с помощью лавошки и раздвинутых пальцев. Остальное можно дорисовать используя согнутый кулак и поднятый в вверх большой палец.
331

OSB
Отвечает  OSB:
Что изучается в фонетике?  Фонетика - это раздел науки о языке, в котором изучаются звуки речи, их образование и классификация. Здесь же изучается звуковой строй языка: слоги, закономерности соединения звуков, установление связи между звуками и буквами, а также различие между ними. Каждый звук в нашей речи образуется при помощи речевого аппарата. В зависимости от способа образования, от того, какие органы речи задействованы в образовании того или иного звука ( язык, губы, нёбо ... Читать далее
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Доброго времени суток! Чтобы нарисовать осень, предпочтительно брать акварельные краски и ватман. Наливаете воду, берете косточку и листок бумаги для палитры. Творческая студия, по-сути, готова. В осенний сезон часто бывает дождливая погода, рисовать можно серое небо и желтые деревья. При работе с акварелью можно немного смочить лист бумаги. Смешать можно черную и фиолетовую краску, но ни в коем случае не наносить слишком интенсивно. Небо будет красивым, если держать лист так, чтобы ... Читать далее
331