Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для шарлотки яблоки помыть, при желании очистить кожуру, нарезать на дольки или кружки.
Для приготовления пирога «шарлотка» яблоки необходимо вымыть. Потом каждое яблоко нужно разрезать напополам сверху вниз, вырезать сердцевины. Яблоки обычно не чистят, но можно и почистить от кожуры. Это остается на усмотрение хозяйки. Затем яблоки нарезаются дольками, далее следуют рецепту.
Существует способ, помогающий яблокам не пустить сок — для этого их нужно предварительно обвалять в муке.
Лучшим сортом яблока для шарлотки считается чуть кисловатая Антоновка. Но можно применять и сладкие яблоки.
Какая-либо заблаговременная подготовка свежих яблок не требуется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: