Как подготовить стены из гипсокартона под покраску?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Синяк под глазом вещь неприятная и конечно хочется от него быстрее избавиться.  Так можно сделать, например, йодную сетку на месте синяка. Наносят ее не ранее чем на второй день. Йод помогает рассасывать отечность. Также при синяках могу порекомендовать вам купить бодягу в аптеке. Ее разводят водой до состояния кашицы и наносят на синяк. Еще с синяками помогает справится гепариновая мазь. Продается также в аптеке, стоит недорого.

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Обои со стены хорошо сходят, если они влажные. Поэтому сначала обои с помощью пульверизатора смачиваются водой, когда они достаточно хорошо размокнут, можно приступать к их удалению. Для этого очень удобно использовать мастерок. Конечно не стоит сразу все обои смачивать, потому что они снова высохнут до того, пока вы их удалите со стены. Смачивать нужно попеременно.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Подготовка кожи к последующему макияжу заключается в следующем: кожу нужно очистить и достаточно хорошо увлажнить. Можно сделать увлажняющую маску, а под глаза положить патчи. Сделать это нужно перед нанесением увлажняющего крема. После впитывания крема можно приступать к нанесению макияжа. Если на коже имеются небольшие шелушения, то перед увлажнением лицо можно проскрабировать. 
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Темные круги чаще всего говорят о хроническом недосыпании. Также имеет значение питание, возможно, человек недополучает жиров.

chan
Отвечает  chan:
Самое просто решение, это сделать на ночь так называемый "гипертонический раствор". Это солевой раствор в воде, вот им и пропитывают повязку, и повязывают на повреждённое место. В принципе к утру весь гной будет вытянут. Конечно если случай не очень запущен. Так же прекрасно помогает, если на ночь на повреждённое место наложить кашицу из варёного репчатого лука. Такая кашица прекрасно вытягивает гной. Ну а если ничего не помогает, тогда всё же лучше обратиться к врачу.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Керамогранит можно класть на стены и на пол, в любые помещения. Мы так положили в ванной комнате и на кухне,  получилось очень красиво и современно. Только плиточный клей берите для  керамогранита и хорошего качества. Еще керамогранит тяжело режится, лучше выбирать более подходящий по размеру, для вашего помещения, чтобы было меньше отходов и работы по резке. 
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если болит справа под ребрами, это скорее всего воспалился желчный пузырь. Вам нужно сходить к врачу и сделать узи, так как это может быть началась желчекаменная болезнь. Необходимо срочное  лечение или, при запущенной форме, удаление желчного пузыря.

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Например, панелями МДФ. Существуют различные варианты и под дерево, и имитация кирпича - на любой вкус. Если вы ограничены в бюджете, самый простой вариант - просто прошпаклевать стены, зачистить, чтобы поверхность стала ровной, прогрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской. Сейчас краски влагостойкие, можно даже помыть влажной тряпочкой стену, если запачкается. Ещё один вариант - декоративная штукатурка. Существует очень много рельефа и рисунка на выбор - "Короед", "Венецианская ... Читать далее
331