Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтобы прокоптить сало, его нужно подготовить. Мой муж сало обязательно хорошо промывает, потом сушит. Затем натерает сало специями, обычно это соль и смесь специй.
Оставляет мариноваться в специях часа на три, а потом коптит. Получается очень нежное и вкусное копчёное сало.
Приятного аппетита!!!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: