Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте под краном, подождите, пока стекут излишки воды. Можете дополнительно промокнуть тушку бумажным полотенцем. Если птица имеет суховатое мясо (как индейка, индоутка), рекомендуют ошпаривать ее кипятком, это запечатывает поры, поэтому при готовке вытечет минимум сока, и птичка останется сочной. Солить перед варкой не надо, а перед жаркой надо и посолить, и приправить, и по желанию замариновать или сделать по кожице надрезы, в которые заложить кусочки чеснока или долек цитрусовых.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: