Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Удивительно, но факт. Настоящий чёрный перец должен быть размером около 5-7 мм, не более. Горошины должны быть чёрного цвета без крапинок. Если на перце белые или другого цвета точки, такой продукт нельзя употреблять в пищу. Перед Вами не перец, а нечто другое (чего только туда не добавляют), либо перец с плесенью. Что также неприятно, согласитесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: