Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грузди солёные можно порезать и заправить кольцами лука, и оливковым маслом полить.
Порезать на кусочки, добавить мелкопорезанную зелень, лук, специи и заправить обычной сметаной.
Можно порезать соломкой и подавать, перемешав с квашеной капустой и ягодами размороженой клюквы.
Можно порезать и подать с луком, зеленью и кусками картофеля, отваренного в мундире, почищенного и заправить оливковым маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: