Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Селедку очистите от кожи, выньте внутренности и разделите тушку на две половинки вдоль хребта. Выньте мелкие косточки, сложите обе части селедки вместе и нарежьте кусочками. Выложите на плоское блюдо или селедочницу, полейте подсолнечным маслом, сбрызните соком лимона и украсьте колечками репчатого лука. Весной вместо репчатого лука можно взять зеленое луковое перо и укроп. Зелень измельчить и посыпать филе селедки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: