Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оптимальное и наименее затратное — это отжечь сковороду на огне, а потом промыть. Потому что если ее попытаться почистить, то времени уйдет в разы больше. К тому же не всякие приспособления, как и химические препараты справятся с этой задачей.
От нагара можно попытаться очистить только чугунную сковороду или есть, так как они не рассчитаны на чистку, а повреждение верхнего слоя приводит к попаданию в пищу вредных химикатов. Конечно, вы не упадете замертво, пожарив в ней один раз котлеты, но в этом и состоит опасность — вещества накапливаются в организме постепенно, а убивают потом быстро.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: