Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говяжий язык это деликатес, который многие любят, но вот готовить его всегда непросто и главная проблема заключается в его очистке от плёнок. Чтобы сделать это быстрее и проще нужно после того, как он сварится и пока ещё горячий опустить в холодную воду, или же положить в кастрюлю под кран, после такого перепада температур плёнка снимется легко и достаточно просто, без особых усилий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: