Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Линя чистят так же, как и любую рыбу, покрытую чешуёй. То есть ножом или специальной тёркой для чистки рыбы нужно выполнить ряд движений от хвоста рыбы к её к голове. После этого линь расстанется с чешуйками.
В некоторых случаях линя не чистят. Например, при приготовлении ухи из этой рыбы чешую удалять не рекомендуется. При варке она растворяется в кипящем бульоне, отчего он становится более насыщенным и вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: