Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Способов, как пить молотый имбирь, очень много. С молотым имбирём можно делать вкусный чай. Например, залить 1ч.л. имбиря стаканом кипятка (200 мл). Добавить по желанию дольку лимона. Дать чаю как следует настояться и вкусам перемешаться. Мало того, что получается вкусный чай, так он ещё и очень полезный. Особенно во время простудных заболеваний и снижения иммунитета.
Молотый имбирь можно добавлять во все блюда, например, посыпать им немного салаты, добавлять немного в каши, творог. Можно готовить с ним соусы, дополнять им подливки. Мне нравится молотый имбирь добавлять в блюда при приготовлении, например, при изготовлении плова, мяса с овощами.
В течение дня между едой полезно пить тёплую воду с лимоном и имбирём. Она хорошо помогает в работе желчного пузыря и усиливает отток желчи. Я всегда перед каждым приёмом пищи делаю себе такую смесь, которая способствует лучшему пищеварению, а также повышает выработку соляной кислоты. Берёте 0,5 ч.л. сока лимона, 0,5 ч.л. молотого имбиря и небольшую щепотку морской или гималайской соли. Всё хорошо перемешиваете и перед каждым приёмом пищи принимаете эту смесь. Единственное, её нельзя при обострениях заболеваний желудка и ЖКТ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: