Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маслята очень вкусные грибы, их можно замариновать на зиму, а можно поджарить с картошкой, но переработать их лучше сразу после сбора, чтобы они не зачервивели.
Чистить их не очень просто, если хотите, чтобы они были беленькие, то необходимо снять шкурку с шляпки.
Если шляпки очистили, то хорошенько промойте маслята и отварите в подсоленной воде.
Для маринования приготовьте маринад, добавив в воду сахар, соль, уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздику.
В стерильные банки положите грибы, залейте маринадом и укупорьте. Банки с грибами укройте одеялом на двенадцать часов. Хранить маринованные грибы можно при комнатной температуре.
Также очень вкусны маслята жареные с репчатым луком и картошкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: