Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свекровь добавляет красную смородину к черной, когда делает морсы, варенье, джемы и т.д.
Я люблю кислое, поэтому замораживаю ее отдельно, потом добавляю ложку ягод в чай, йогурт или выпечку.
Рекомендую выжать сок из красной смородины в любой соковыжималке. А уже из сока можно можно приготовить, по желанию, варенье, желе, либо оставить соком. Кстати, сок красной смородины отличный консервант. Его можно добавлять при мариновании огурцов, вместо уксуса. Огурчики получатся с интересным, пикантным вкусом и более натуральными, без уксуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: