Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я промываю язык и кладу его в прохладную воду вместе с половинкой моркови и некрупной луковицей. Когда язык закипает, я снимаю пену, и добавляю в бульон большую щепотку соли, лаврушку и черный перец горошком. Количество приправ варьирую по своему усмотрению, иногда кладу больше лаврушки и меньше перца, иногда — наоборот. Еще, в бульон хорошо добавлять гвоздику и листья сельдерея.
Время варки я рассчитываю, исходя из массы языка: если он небольшой — 700-800 г, достаточно двух часов. Для более крупного языка потребуется примерно 3 часа варки.
Важно — когда язык сварен, я перекладываю его в миску и заливаю ледяной водой. Спустя 4-5 мин. вытаскиваю язык и срезаю шкурку. Благодаря замачиванию в холодной воде, шкурка отходит очень легко.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: