Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разрежьте сердце пополам, но не мельче, иначе получится сухим. Если совсем крупное, можете разрезать на трети.
Удалите жир, большие сосуды и хорошенько промойте сердце. В нем обычно немало сгустков крови, все их надо вымыть оттуда. Затем замочите его, на 2-4 ч. Как вода будет становиться красноватой, меняйте ее.
Вымоченное сердце опять промойте, поместите в кастрюлю, доведите до закипания. Проварите его под крышкой 30 мин., потом поменяйте воду, и варите еще час-другой. Огонь делайте минимальным. После смены воды добавьте к сердцу целую морковину и луковицу, корешок сельдерея. Солите его в самом финале, незадолго до выключения.
Советую не подавать сердце прямо сразу, дайте ему немножко остыть в бульоне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: