Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Насколько я знаю у петухов шкурка более тонкая и на вид тушка выглядит синеватой, а тушка курочки розоватая или желтоватая, шейка немного мельче чем петушиная и кожица жирная. Но эти отличия можно заметить если тушка домашней птицы, если же это бройлер то отличить практически невозможно, тушки одинаково крупные и бледные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: